C. Lisboa, 5, Nave 66,
28342 Valdemoro
Madrid
Carrito
0
Cart 0
Este ron se compone de una mezcla seleccionada de 4 rones: Guyana, Dominicano y dos Rones de Motril. Mezclado y envejecido en barricas de roble americano y afinado en barrica roble francés tostado medio.
Botella de 50Cl de 37,5%
No Es Whisky. Se trata de un destilado de cebada malteada 100% dos veces en alambique de cobre tipo Pot Still.
Envejecido 14 meses en barrica ex bourbon de primer llenado.
Botella de 50Cl con 46% vol alcohol.
No filtrado en frío
Es un Single Malt menor de edad. No se puede llamar whisky, notarías la diferencia?
Parece Whisky, huele a Whisky, sabe a Whisky pero… NEW No Es Whisky!!!!
En la década de 1920, los surrealistas se reunían para jugar un peculiar juego de palabras llamado ¨Cadáveres exquisitos¨ mediante el cual de una idea o imagen se consiguen sacar muchas mas.
André Bretón decía «Lo emocionante para nosotros en ese tipo de producciones era la certeza de que, para bien o para mal, representaban algo que no era posible por el trabajo de una sola mente«
Así surgió SACK5, tras varias pruebas y catas a lo largo de los años Sackman y Whisky Club Madrid hemos visto cómo ha evolucionado el destilado de la exótica y exclusiva barrica de vino Carcavelos.
Hemos mezclado dos barricas tan locas y surrealistas como Carcavelos (barrica 117 destilado en 2017) y PX+Cerveza (Barrica 128 destilado 2009 y en 2019 afinado en barrica ex cerveza barley wine)
En esta primera serie de CADAVERES EXQUISITOS obtuvimos 900 botellas de 50cl y 43,5% de vol alcohólico para conmemorar el 5 aniversario de Sackman y Whisky club Madrid.
Whisky Single Malt Single Cask 12 años
Lote sack3 : Envejecido 10 años en barricas de Pedro Jimenez y afinado el barricas Heavy peated procedentes de Islay.
459 botellas de 500ml embotelladas a 45% filtrado en frío y color natural.
Siente un sutil recuerdo de humo junto a la potencia SACKMAN…
Exquisita crema de cerveza elaborada con base láctea natural, lúpulos seleccionados y las mejores cervezas YRIA elegidas expresamente para la elaboración de este producto.
Esta ginebra es del tipo London Dry, de 42,5% y se elabora con una combinación de once botánicos —enebro, cardamomo, romero, tomillo, limón, mandarina, regaliz, cortando, salvia, raíz de angélica y naranja.
Botella de 70 cl.
En 1919 el conde italiano Camillo Negroni junto a Fosco Scarselli en Florencia cansado de la bebida de moda crearon el famoso Negroni (3cl Vermuth, 3cl de Campari y 3cl Ginebra)
Casi 90 años después Sackman junto al coctelero Matia Natale crearon el primero de la serie Cocktales:
NEGRONI SOUL
Y si al aperitivo más famoso le añades un toque picante?